Rindfleisch

Das schottische Hochlandrind

  • Robust- und Leichtrind
  • Kleiner, leichter Körperbau
  • Sehr gute Futterverwertung
  • Ruhiger Charakter, gutmütig und ausgeglichen
  • Leichtkalbend mit guten Muttereigenschaften
  • Dichtes Unterfell, dickes Unterhautfett und 
langes Deckhaar
  • Bestens für ganzjährige Weidehaltung geeignet

Schlachtung

Unsere Tiere werden mindestens 3 Jahre alt, dann sind sie ausgewachsen und können noch ein weiteres Jahr Futter ansetzen und unsere Weiden genießen.

Eine würdevolle und ruhige Schlachtung, für Mensch und Tier, ist uns sehr wichtig!

Hier vertrauen wir auf unseren Partner, die 
Metzgerei Krämer in Goldscheuer. Familie Krämer schlachtet und zerlegt die Tiere und verpackt das Fleisch, welches 21 Tage im Kühlhaus gereift ist.

Die komplette Verwertung des Tieres, von Kopf bis Schwanz, liegt uns sehr am Herzen!

Das Fleisch

• Feine Fasern
• Schöne Marmorierung
• Geringer Fettgehalt
• Wenig Cholesterin
• Geschmacksintensiv, ähnlich dem Fleisch von Jungwild

Jedes Stück ist ein Edelstück!

Kleine Fleischkunde

Unsere Rindfleischpakete

Paket 1 – ca. XX kg / Paketpreis XX,XX €

Weitere Informationen folgen.

Paket 2 – ca. XX kg / Paketpreis XX,XX €

Weitere Informationen folgen.

Unverbindliche Anfrage – Rindfleisch


    Datenschutz

    Einfach gewünschte Produkte und Mengen im Formular aufführen und unverbindlich anfragen. Wir prüfen die Verfügbarkeit und antworten Ihnen schnellstmöglich per E-Mail.