Vorbestellung Dezember 2024

Fleischpakete

Premiumpaket

ca. 3,5 kg
0,5 kg Steak
0,3 kg Filet
1,0 kg Hackfleisch
1,5 kg Braten
0,5 kg Gulasch
Preis: 30,00€/kg
 Warteliste

Schmorpaket

ca. 5,0 kg

0,4 kg Beinscheiben
1,5 kg Braten
0,5 kg Gulasch
1,5 kg Hackfleisch
0,5 kg Rouladen
0,5 kg Suppenfleisch
Preis: 22,00€/kg

Warteliste

 

Hackfleischpaket

ca. 3,0 kg

2,0 kg Hackfleisch 
1,0 kg Gulasch
Preis: 19,00 €/kg
Warteliste

Allgemeine Informationen zu unseren Fleischpaketen: 

  • Verpackungsgröße von Hackfleisch, Gulasch und Rouladen: 0,5 kg oder 1,0 kg (bitte bei Bestellung angeben)
  • Bratenstücke werden, je nach Teilstück, in küchenhandliche Portionen geschnitten (ca. 0,5-1,0 kg am Stück) 
  • Das Hackfleisch ist aus hygienischen Gründen bereits tiefgefroren
  • Da jedes Rind einzigartig ist können die Einzelgewichte leicht variieren, die Gesamtmenge pro Paket wird jedoch nicht unterschritten
  • Zu jedem Paket können Suppenknochen kostenfrei hinzugefügt werden

Einzelteile

Hackfleisch 

Preis: 21,00€/kg

0,5 kg oder 1,0 kg

tiefgefroren

Warteliste

Gulasch  

Preis: 21,00€/kg

0,5 kg oder 1,0 kg

Warteliste

Bäckchen

Preis: 25,00€/kg

ausverkauft

Ochsenschwanz

Preis: 11,00€/kg

ausverkauft

Burgerpatties

Preis: 30,00€/kg

ca. 0,6 kg/Pack 

tiefgefroren

Warteliste

Markknochen

Preis: 5,00€/Stück

halbiert

Warteliste

Rinderbraten

Preis: 25,00€/kg

Warteliste

Suppenfleisch

Preis: 19,00€/kg

Warteliste

Leber

Preis: 15,00€/kg

in Scheiben, ca. 0,7 kg/Pack

Warteliste

Nieren

Preis: 20,00€/kg

 

Suppenknochen

 
Auf Anfrage
 
 

Edelstücke

Bürgermeisterstück

Preis: 40,00€/kg

am Stück, ca. 1,0 kg

ausverkauft

Flanksteak

Preis: 40,00€/kg

am Stück

ausverkauft

Entrecôte

Preis: 45,00€/kg

am Stück, ca. 0,5 kg

ausverkauft

Hohe Rippe

Preis: 30,00€/kg

am Stück

ausverkauft

Rumpsteak

Preis: 45,00€/kg

am Stück, ca. 0,5kg

ausverkauft

Tafelspitz

Preis: 28,00€/kg

am Stück, ca. 0,5kg

ausverkauft

Bitte beachte, dass jedes Tier individuell wächst, und daher das endgültige Gewicht der Stücke variieren kann.

Bei der Reservierung eines Fleischpaketes hast du die Möglichkeit, im Voraus anzugeben, ob du Suppenknochen möchtest und in welcher Menge.

Da wir erst mit der Schlachtung beginnen möchten, wenn ein Großteil des Tieres verkauft ist, informieren wir dich über den Schlachttermin, sobald dieser festgelegt werden kann. Nach dem Zuschneiden und Verpacken erhältst du eine detaillierte Auftragsbestätigung mit dem genauen Gewicht deiner Bestellung.

Die Fleischpakete werden nach Eingang der Reservierungen vergeben und haben dabei Vorrang. Erst nachdem alle Pakete vergeben sind, werden die Bestellungen über Einzelteile bearbeitet. Sollte die Menge nicht ausreichen, informieren wir dich rechtzeitig und sagen deine Bestellung ab.

Bei Fragen stehen wir dir gerne per E-Mail zur Verfügung.

Sende uns deine Reservierung bitte an: hallo@oxehanse.de

Wir freuen uns auf deine Bestellung!