Fleischpakete
Premiumpaket
ca. 3,5 kg
0,5 kg Steak
0,3 kg Filet
1,0 kg Hackfleisch
1,5 kg Braten
0,5 kg Gulasch
Preis: 30,00€/kg
Schmorpaket
ca. 5,0 kg
0,4 kg Beinscheiben
1,5 kg Braten
0,5 kg Gulasch
1,5 kg Hackfleisch
0,5 kg Rouladen
0,5 kg Suppenfleisch
Preis: 22,00€/kg
Warteliste
Hackfleischpaket
ca. 3,0 kg
2,0 kg Hackfleisch
1,0 kg Gulasch
Preis: 19,00 €/kg
Allgemeine Informationen zu unseren Fleischpaketen:
- Verpackungsgröße von Hackfleisch, Gulasch und Rouladen: 0,5 kg oder 1,0 kg (bitte bei Bestellung angeben)
- Bratenstücke werden, je nach Teilstück, in küchenhandliche Portionen geschnitten (ca. 0,5-1,0 kg am Stück)
- Das Hackfleisch ist aus hygienischen Gründen bereits tiefgefroren
- Da jedes Rind einzigartig ist können die Einzelgewichte leicht variieren, die Gesamtmenge pro Paket wird jedoch nicht unterschritten
- Zu jedem Paket können Suppenknochen kostenfrei hinzugefügt werden
Einzelteile
Hackfleisch
Preis: 21,00€/kg
0,5 kg oder 1,0 kg
tiefgefroren
Warteliste
Gulasch
Preis: 21,00€/kg
0,5 kg oder 1,0 kg
Warteliste
Bäckchen
Preis: 25,00€/kg
ausverkauft
Ochsenschwanz
Preis: 11,00€/kg
ausverkauft
Burgerpatties
Preis: 30,00€/kg
ca. 0,6 kg/Pack
tiefgefroren
Warteliste
Markknochen
Preis: 5,00€/Stück
halbiert
Warteliste
Rinderbraten
Preis: 25,00€/kg
Warteliste
Suppenfleisch
Preis: 19,00€/kg
Warteliste
Leber
Preis: 15,00€/kg
in Scheiben, ca. 0,7 kg/Pack
Warteliste
Nieren
Preis: 20,00€/kg
Suppenknochen
Edelstücke
Bürgermeisterstück
Preis: 40,00€/kg
am Stück, ca. 1,0 kg
ausverkauft
Flanksteak
Preis: 40,00€/kg
am Stück
ausverkauft
Entrecôte
Preis: 45,00€/kg
am Stück, ca. 0,5 kg
ausverkauft
Hohe Rippe
Preis: 30,00€/kg
am Stück
ausverkauft
Rumpsteak
Preis: 45,00€/kg
am Stück, ca. 0,5kg
ausverkauft
Tafelspitz
Preis: 28,00€/kg
am Stück, ca. 0,5kg
ausverkauft
Bitte beachte, dass jedes Tier individuell wächst, und daher das endgültige Gewicht der Stücke variieren kann.
Bei der Reservierung eines Fleischpaketes hast du die Möglichkeit, im Voraus anzugeben, ob du Suppenknochen möchtest und in welcher Menge.
Da wir erst mit der Schlachtung beginnen möchten, wenn ein Großteil des Tieres verkauft ist, informieren wir dich über den Schlachttermin, sobald dieser festgelegt werden kann. Nach dem Zuschneiden und Verpacken erhältst du eine detaillierte Auftragsbestätigung mit dem genauen Gewicht deiner Bestellung.
Die Fleischpakete werden nach Eingang der Reservierungen vergeben und haben dabei Vorrang. Erst nachdem alle Pakete vergeben sind, werden die Bestellungen über Einzelteile bearbeitet. Sollte die Menge nicht ausreichen, informieren wir dich rechtzeitig und sagen deine Bestellung ab.
Bei Fragen stehen wir dir gerne per E-Mail zur Verfügung.
Sende uns deine Reservierung bitte an: hallo@oxehanse.de