Unsere Tiere werden mindestens 3 Jahre alt, dann sind sie ausgewachsen und können noch ein weiteres Jahr Futter ansetzen und unsere Weiden genießen.
Eine würdevolle und ruhige Schlachtung, für Mensch und Tier, ist uns sehr wichtig!
Hier vertrauen wir auf unseren Partner, die Metzgerei Krämer in Goldscheuer. Familie Krämer schlachtet und zerlegt die Tiere und verpackt das Fleisch, welches 21 Tage im Kühlhaus gereift ist.
Die komplette Verwertung des Tieres, von Kopf bis Schwanz, liegt uns sehr am Herzen!
• Feine Fasern • Schöne Marmorierung • Geringer Fettgehalt • Wenig Cholesterin • Geschmacksintensiv, ähnlich dem Fleisch von Jungwild
Jedes Stück ist ein Edelstück!
Kleine Fleischkunde
Unsere Rindfleischpakete
Paket 1 – ca. XX kg / Paketpreis XX,XX €
Weitere Informationen folgen.
Paket 2 – ca. XX kg / Paketpreis XX,XX €
Weitere Informationen folgen.
Unverbindliche Anfrage – Rindfleisch
Einfach gewünschte Produkte und Mengen im Formular aufführen und unverbindlich anfragen. Wir prüfen die Verfügbarkeit und antworten Ihnen schnellstmöglich per E-Mail.